JNE MAKASSAR

Nama Agen     : JNE Makassar
Tempat          : Cabang
Alamat           : JL.Sultan Alauddin 105 Rt.001/01 Telp:0411850507

Berikut Adalah Daftar Ongkos Kirim Jne ke Makassar dari Jakarta :


Tarif JNE Kabupaten Kecamatan Tarif Reg Tarif Oke Tarif Yes






Tarif JNE Makassar Ujung Pandang Rp32.000 Rp28.000 Rp41.000
Tarif JNE Makassar Tamalate Rp32.000 Rp28.000 Rp41.000
Tarif JNE Makassar Biring Kanaya Rp32.000 Rp28.000 Rp41.000
Tarif JNE Makassar Bontoala Rp32.000 Rp28.000 Rp41.000
Tarif JNE Makassar Mamajang Rp32.000 Rp28.000 Rp41.000
Tarif JNE Makassar Manggala Rp32.000 Rp28.000 Rp41.000
Tarif JNE Makassar Mariso Rp32.000 Rp28.000 Rp41.000
Tarif JNE Makassar Panakkukang Rp32.000 Rp28.000 Rp41.000
Tarif JNE Makassar Rappocini Rp32.000 Rp28.000 Rp41.000
Tarif JNE Makassar Tallo Rp32.000 Rp28.000 Rp41.000
Tarif JNE Makassar Tamalanrea Rp32.000 Rp28.000 Rp41.000
Tarif JNE Makassar Ujung Tanah Rp32.000 Rp28.000 Rp41.000
Tarif JNE Makassar Wajo Rp32.000 Rp28.000 Rp41.000

13 komentar:

  1. barang ane kok gak sampai-sampai, bgimana si JNE

    BalasHapus
  2. Brg yg dikirim ke alamat borong smpex di jne mana? Vetran seltan ato alaudin

    BalasHapus
  3. Mas klo tarif dri surabaya ke makasar berapa ya ?

    BalasHapus
  4. kenapa barang saya belum tiba sampai sekarang, barangnya di kirim dari jakarta sejak 10 hari lalu. katanya 2-3 hari tapi kenapa sampai sekarang belum tiba juga. sudah di bayar mahal2 lambat lagi. KOMITMEN JNE ASLINYA NOL BESAR

    BalasHapus
  5. terima kasih JNE, pengiriman doc saya dengan no 2428202 790006 belum sampai sampai juga seperti waktu yang di tentukan akhirnya document pembayaran transaksi saya gagal.
    jadi sebaiknya teman2 lebih berhati2 untuk pengiriman document penting apalagi memakai waktu tertentu.sebaiknya mencarai jasa pengirirman yang mahal tapi memang mempunyai commitment terhadap customer.

    BalasHapus
  6. barang yg dikirim ke mallengkeri sampenya di JNE mana?? Tolong dong, masuk makassar dari tgl 14, tp blm nongol jg :(

    BalasHapus
  7. Kenapa barang saya blum nyampe ya...udah sebulan dikirim tp blum nyampe CGK7F00915701914 no.resinya

    BalasHapus
  8. tolong barang saya atas nama Chaerunnisa subf300716472214. segera di antarkan.

    BalasHapus
  9. kenapa barang sy belum nyampe juga a/n NASYA LAULA (NHA) no hp 082187979787 nm resi 2463670800000.di cek d internet nyampe ke makssar itu tanggal 10,tapi ko' statusnya received on destination, maksudnya apa???
    tolong donk kalo mang gak bisa di anter hubungi nmr yg ada d alamat.... terima kasih

    BalasHapus
  10. barang cust saya 2 minggu lebih gak nympe2 jne ditelp gak direspon gimana sih....mereka beli pake uang,,,kan kasihan mereka brg gak nyampe2.tolong donk profesional

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  12. mana nih adminnya, tidur kali .... komentarnya pelanggan tidak dibalas ....

    BalasHapus
  13. Kiriman dikirim tgl 5 juli dr jember ke tarakan. Transit di balikpapan tgl 7 juli jam 8:31.tapi sampai tgl 11 juli status mash transit di balikpapan. Sama JNE sptnya tdk diurus kelanjutannya ke tarakan.Curiga tidak diurus atau lbh mementingkan paket besar yg ongkos kirimnya mahal ketimbang barang sy yg ongkirnya murah.resi 2484041810008.

    BalasHapus

Google+ Followers